Расстояние от Москвы – 550 км
Расстояние от Нижнего Новгорода 130 км
Расстояние от Казани 200 км
Заказ по тел: +7 (999) 921-20-10
Расстояние от Москвы – 550 км
Расстояние от Нижнего Новгорода 130 км
Расстояние от Казани 200 км
Заказ по тел: +7 (999) 921-20-10

Гостиница недалеко от села Воротынец

Федеральная автомобильная дорога М-7 «Во́лга» — автомобильная дорога федерального значения Москва — Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа. "Гостиница М7" так обычно набирают в Яндексе те, кто ищет место для отдыха путешествуя по этой известной трассе.

 

 

Те, кто любят свободу, предпочитают путешествовать на машине. Никаких рамок, расписаний и неприятных соседей. Вы, ваша семя и машина. Захотели остановились, задержались, глядя на красивый пейзаж или просто вытащили удочки и начали рыбачить. По дороге наверняка окажется много интересных мест, которые вы легко можете посетить немного, перекроив маршрут. И никто не будет вас поторапливать или как это обычно бывает на групповых экскурсиях. Можно снимать виде и делать фото ровно столько сколько вам нужно. Только так можно прочувствовать место, которое вы посетили. Вот она свобода в отпуске! Для многих это главное. Однако в путешествиях на машине есть не только плюсы, но и минусы. Самый главный и неприятный минус — это усталость. Она когда-нибудь Вас настигнет, даже если вы профессиональный водитель. Конечно в пути можно меняться, если есть второй водитель, но пассажира ведь тоже утомляет сидеть в однообразной позе несколько часов. В какой-то момент вы принимаете решение остановиться на ночлег. Обычно, это происходит через 8-9-10 часов езды. Если ехать из Москвы, то это около 500 км с учетом пробок на МКАД и первых 100 км пути.

 

72

 

 

Наш гостевой дом находится на М7 не доезжая поселка Воротынец примерно 8 км если ехать из Москвы. Это тихое место на выселках в селе Ахпаевка, где кстати есть большой и чистый пруд длиной 1, 5 км. В нем есть рыба, большая и маленькая. Дорога до дома отличная. Территория, прилегающая к дому большая 20 соток. Описание номеров и услуг можно посмотреть здесь. Милости просим в гостевой дом Урга.

 

urgadom1